社團法人臺灣職能治療學會

帳號:
密碼:
恭賀 本會前理事長 林克忠教授榮獲美國職能治療學會研究院 The American Occupational Therapy Foundation Academy of Research票選為2017年院士 加入學會即日起,不需2位介紹人簽名,歡迎踴躍入會。
首頁 > 加入會員
加入會員
一、會員條款
為保障您的權益,請於註冊成為台灣職能治療學會網路會員(以 下簡稱本會)前,詳細閱讀本同意書所有內容,尤其當您在點選「同意」鍵時,將視為您已閱讀本同意書,同意遵守以下所有同意書之會員規範。本站得隨時更新該服務條件,而不另行通知。

二、服務說明
會員專區資訊限本會會員專屬


三、本站之智慧財產權
會員必須了解並同意本會之任何贊助廣告或本站所提供之任何訊息,包含文字、軟體、音樂 、聲音、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及 法律而保護,本會各項服務的所有權屬於本會。會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發這些資料,會員必須經本會同意或授權才可使用這些資料。

四、本會服務之修改
本會有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),無論其通知與否。本服務任何修改、暫停或終止,您同意本會對您和任何第三人均不承擔責任

五、會員義務
為了使用本會相關服務,會員須同意以下事項:會員同意遵守所有與此服務相關之國內 / 國際法律及規定,並同意不干擾別人使用此項服務。

(1) 會員依註冊之提示提供本站正確、最新及完整的資料(以下簡稱「會員資料」)
(2) 維持並立即更新「會員資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若會員提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,或者本站有合理的理由懷疑資料為錯誤、不實、過時或不完整,本站保留結束用戶使用網路服務資格的權利。

六、會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。請您確保密碼及帳號的安全,亦須針對使用該密碼及帳號所進行的一切行動負完全的責任及同意以下事項:

(1) 您的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,您將立即通知本會。
(2) 每次連線完畢,均確實結束您的帳號使用。如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失或損害,本會無法也不予負責。

七、會員基本資料
對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本會同意,在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址、及其他依法受保護之個人資料:

(1) 基於法律之規定或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
(2) 為保障本會之財產及權益
(3) 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全
(4) 對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本會得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用相關資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。
(5) 會員在本會的基本資料,本會決不會販售或任意提供給第三者(個人或公司團體),但是參加本會主辦或協辦活動,因聯絡或活動所需,本會得運用部分個人資料。

八、會員行為
本會保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容的權利。本會不對會員 (以下簡稱本人)在本會所發表之內容負責。但是本會有權刪除本會認為有害、攻擊性、或侵犯本條款與法律的內容。

(1) 用戶端向外傳輸技術性資料時應符合當地及國際有關法規。
(2) 使用網路服務不作非法用途。
(3) 不干擾或混亂網路服務。
(4) 遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。

用戶須承諾不傳輸任何非法的、騷擾性的、中傷他人的、辱罵性的、恐嚇性的、傷害性的、庸俗的,淫穢或任何令人厭惡的資訊資料。另外,用戶也不能傳輸任何教唆他人構成犯罪行為的資料;不能傳輸助長國內不利條件和涉及國家安全的資料;不能傳輸任何不符合當地法規、國家法律和國際法律的資料。未經許可而非法進入其他電腦系統是禁止的。若用戶的行為不符合以上服務條款,本站將立即取消用戶服務帳號。用戶需對自己在網上的行為承擔法律責任。用戶若在本站上散佈和傳播反動、色情或其他違反國家法律的資訊,本站的系統記錄有可能作為用戶違反法律的證據。

本站不對用戶所發佈資訊的刪除或無法儲存負責。本站有判定用戶的行為是否符合相關服務條款的要求和精神的保留權利,如果用戶違背了服務條款的規定,本站有中斷對其提供網路服務的權利。

九、相關法令
(1) 本站所有畫面、資料非經本站同意不得進行複製、移轉、租用、出售。會員必須遵守包括電信法令在內的相關法令,倘違反相關法令致本公司損失,將依法請求賠償。
(2) 本站會員必須遵守協定之各項約定及台灣職能治療學會所列之各項規定,若會員違反規定,本站有權利終止其會員資格。本站有權利變更條款所載事項,本人同意如有違反上列事項時,本站得隨時終止所提供的服務並保留法律追訴權。

十、會員通知
向您發出的通知將經由電子郵件或客服人員告知。本服務條款或其他事項有所變更時,本服務亦可能將展示通知或通知聯結。如發現任何違反本會員條款之情形,請通知本會知悉

• 請仔細的閱讀以上的會員條款 •
    我不同意
繼續教育積分管理系統