社團法人臺灣職能治療學會

帳號:
密碼:
恭賀 本會前理事長 林克忠教授榮獲美國職能治療學會研究院 The American Occupational Therapy Foundation Academy of Research票選為2017年院士 加入學會即日起,不需2位介紹人簽名,歡迎踴躍入會。
首頁 > 最新公告 > 內容
最新公告 > 內容
新書推薦-職能治療:社區的好夥伴
台灣第一本記錄社區職能治療師故事的書出版了!

「本書蒐集了28位職能治療師的臨床故事, 敘述他們與照顧者協力,一起促進或老或小、或發展障礙、或身體障礙、或心理社會失能、或健康老人,提升其日常生活功能,過著有生活品質的生活之經驗。這些發生在家庭、機構、日照中心、社區老人中心等地方的故事,也反應了職能治療師在各個社區場域裡,陪伴著有需要的人,努力一起向高品質、高自主性生活的願景目標前進。」
 
心理出版社已經將此書上架了,有興趣者請直接到網站購買,如果團購(10本以上),可以打八折,需要直接打電話至心理出版社。
回到頁面上方
繼續教育積分管理系統